Ваша корзина ещё пуста

Насыщенное игристое, приготовленное из Пино Нуара, по классической технологии бутылочной выдержкой на осадке более 24 месяцев. Часть сусла ферментировалась во французском баррике. Яблочно-молочное брожение.
Прекрасное сопровождение для блюд из морепродуктов, а также прекрасное дополнение к десертам.
Цвет нежно-розовый. В красивом аромате спелые ягоды земляники и малины, нюансы луговых цветов и полевых трав и лёгкая нотка цедры граната. В вкусе имягкое, с лёгкой минеральностью. Послевкусие долгое и обвалакивающее.
Подавать при температуре 08 - 10 С .
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне