close_icon
search icon

Массандра Мускат сладкое

Массандра Мускат сладкое
Белое
Выдержка
в стали
8%
Тираж
20000 бутылок
Сорт винограда
Мускат
0.75

Массандра Мускат сладкое

Крым

Винтаж

Особенности производства

Тщательная сортировка ягод, холодная мацерация в течение одних суток, медленное брожение при низкой температуре, остановка брожения холодом. Сахар 100 г/дм.

Дегустационные характеристики

Вино прекрасно как аперитив, сочетается с десертами из ягод и мороженым.

Гастрономическое сочетание

Цвет светло-соломенный. Аромат выразительный, сортовой с оттенками цветов, экзотических фруктов и леденцовой нотой. Вкус гармоничный, нежный, с лёгкой цитронной нотой в послевкусии. Едва уловимое покалывание во вкусе обусловлено особенностями технологии.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Массандра

Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение