Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, при низких температурах, выдержка на дрожжевом осадке в течение трёх месяцев.
Лёгкое , летнее вино. Сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, салатами и с мягкими сырами.
Вино насыщенного розового цвета. В аромате яркое, с нотами брусники, малины и клюквы. Во вкусе легкотелое, насыщенное, с оттенками клубники и малины.
Подавать при температуре 10 - 12С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне