Ваша корзина ещё пуста

Брожение и выдержка 18 месяцев в бочках из американского дуба.
Подавать к стейкам, дичи и выдержанным сырам.
Вино насыщенного пурпурного цвета. В аромате тона джема из чёрной смородины, ежевики, чёрного перца и ванили. Во вкусе полнотелое, мощное, с хорошей структурой и зрелыми танинами. Послевкусие яркое, длительное, подчёркивающее пряно-джемовую атаку.
Подавать при температуре 16 - 18С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне