Ваша корзина ещё пуста

Выдержка в американском дубе 18 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Подавать к стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате чёрные ягоды и спелая вишня. Лёгкий, сбалансированный вкус с преобладанием тонов вишни и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми нотками.
Подавать при температуре 16 - 18С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне