Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее частичная выдержка в бочках из американского дуба.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Вино элегантного пурпурного цвета. В аромате преобладают тона чёрных фруктов, ежевики, чёрной смородины. Во вкусе сбалансированное, с хорошей структурой, дружелюбными танинами и с продолжительным послевкусием, с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать при температуре 14 - 16С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне