Ваша корзина ещё пуста

Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с морепродуктами и мягкими сырами с белой плесенью.
Вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском. В аромате тона белых фруктов: яблоко, груша, персик. Раскрывается оттенками свежей сдобы и нюансами ванили. Во вкусе лёгкое, живое, со сбалансированной кислотностью. Чувствуются ноты яблок, лёгкий косточковый тон и минеральные оттенки. Вино со свежим и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 08 - 10С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне