Ваша корзина ещё пуста

Брожение и выдержка проходит в барриках из американского дуба в течение 9 месяцев.
Подавать к холодным мясных закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам.
Вино ярко рубинового цвета. Тонкий аромат, с нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне