Ваша корзина ещё пуста

Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 18 месяцев.
Подойдет в качестве аперитива. Отлично к лососю на гриле, рыбным пастам и прекрасно в сочетании с несладкой слоёной выпечкой.
Вино розового цвета с оттенками меди. В аромате тона красной смородины и земляники. Во вкусе тонкое и деликатное. Открывается нюансами клубники, вишни и цедры красного грейпфрута. Вино с высокой минеральностью и продолжительным послевкусием.
Подавать при температуре 08 - 10С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне