Ваша корзина ещё пуста

Сбор винограда с лоз возрастом 35 лет. Ферментация и выдержка проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой низкой температуре.
Подходит к лёгким салатам, рыбным блюдам, морепродуктам, различным сырам.
Вино светло-соломенного цвета. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками жёлтых фруктов, мёда, абрикосов.
Подавать при температуре 10 - 12С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне