Ваша корзина ещё пуста

Брожение в стальных ёмкостях с контролем температурного режима 12 - 14С.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Соломенный цвет с зеленоватыми оттенками. Букет характеризуется ароматами зелёных фруктов, приправленных лёгкими нотами сладкого персика и акации. Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов.
Подавать при температуре 10 - 12С
В 1889 году негоциант Федор Оттонович Шталь, который вел в Санкт-Петербурге торговлю винами южных пределов России, выкупил имение ради амбициозных планов по созданию собственного российского вина. С этой целью новый владелец уже год спустя расширил площади виноградников новыми посадками, и выстроил дом с вместительными подвалами для хранения и выдержки вин. Так Приморское превратилось Алькадар (в переводе с персидского - божье соизволение).
Подробнее о винодельне