Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год. Самый редкий Красностоп в России.
Вино прекрасно сопроводит стейк из говядины и мясные салаты. Перед употреблением необходимо декантировать.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. В аромате спелая вишня, лакрица, черешня, тёмный шоколад, табак и специи. Во вкусе терпкое, насыщенное и танинное, со сливочными тонами и сбалансированной кислотностью. Ягодные тона переплетаются с шоколадом и специями.
Подавать при температуре 14 - 16С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне