Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год.
Прекрасно сопроводит мясные блюда, пасту с морепродуктами под томатным соусом, мягкий сыр и фрукты. Перед употреблением необходимо декантировать.
Цвет глубокий, тёмно-фиолетовый. В аромате оттенки вишни, чёрной смородины, сирени и копчёностей. Во вкусе тона вишни, чёрной смородины, изюма, чернослива, в меру терпкое, с сбалансированной кислотностью и лёгкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 14 - 16С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне