Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год. Вино без диоксида серы. Коллекционное вино, произведённое ограниченным тиражом. Элегантное, благородно вызревшее, крепко слаженное, в некотором смысле медитативное вино.
Вино самодостаточное и прекрасно без гастрономии. Сопроводит мясные блюда, особенно дичь приготовленные на гриле. Идеально подошло к кролику, запечённому с морковью, чесноком и луком. Перед употреблением необходимо декантировать.
Темный вишнёвый цвет, обод красно-коричневый. Спокойный но уверенный всепроникающий аромат кизилового варенья, соуса ткемали, кожура граната, войлочная вишня, лист чёрной смородины, табак, мокрая земля, молотый перец, замша, паприка, базилик, печёная слива, черёмуха, карандаши, гербарий из анютины глазок и фиалок, ириса. Жареный фундук и шоколад. Плотно сбитое, ровное, плотное. Тело почти полное, кислотность бодрая, танины уверенные (слегка успокоившиеся). Черёмуха, гранат, кожица красной смородины, базилик, дикая слива, брусничное варенье, маковое семечка, марципан, пятиминутка из калины, тёрн, печёный каштан, синий инжир, спелый терн, чёрная смородина, войлочная вишня определяют характер медленно растворяющегося послевкусия.
Подавать при температуре 14 - 16С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне