Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из подвяленного на лозе винограда, собранного осенью (наш вариант речото). Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Вино без диоксида серы. Остаточный природный сахар 25 г/дм.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с мягкими сырами, фруктами и мороженым. Перед подачей необходимо слегка охладить.
Цвет глубокий, тёмно-фиолетовый. В аромате яркие оттенки вишни с косточкой, чёрной смородины, изюма и шоколада. Во вкусе приятная сладость с тонами вишни, чёрной смородины, изюма, чернослива и ежевики в меру танинное, насыщенное, с приятной ягодной нотой в послевкусии.
Подавать при температуре 12 - 14С
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне