Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины и козий сыр или сливочный с белой плесенью. Перед употреблением необходимо декантировать.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. В аромате оттенки вишни с косточкой, фиалки, чайной розы, сирени и копчёностей, а также присутствуют тона винного погреба и сырости. Богатый и насыщенный вкус, с тонами спелых фруктов, изюма, черноплодной рябины, тёрна, чернослива и вишни, в меру терпкое, с приятной ягодной кислинкой и лёгкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 16 - 18С .
Трудолюбие, честность, открытость и непосредственность, умение направить все силы собственные и окружающей среды в одно русло, следование биодинамическим принципам и опыт предков - всё это про Яниса Каракезиди. Ничего лишнего, только тонкое созвучие виноградарства и виноделия в гармонии с природой и окружающими людьми.
Подробнее о винодельне