Балаклава Пино Нуар
 
                                     11%
11%
                                     
                                Особенности производства
В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Дегустационные характеристики
Прекрасный аперитив. Отличное сопровождение для блюд из птицы, речной рыбы и морепродуктов.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина нежно розовый. В аромате специи, клубника, малина, оттенки цветов и трав, лёгкий ненавязчивый тон сливочной карамели. Отличная структура, вкус чистый, стройный, развитый, с длительным приятным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 09 - 12С
 
                            Золотая Балка
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    