Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасно сочетается с свежими фруктами, лесными и садовыми ягодами, персиками и абрикосами, фруктовыми десертами, бисквитами и мороженым.
Цвет вина соломенный. Сочное и очень красивое вино, сочетающее в себе благородный яркий мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса персика и лёгкой ноткой чайной розы. Вкус бархатистый, сладкий, но не приторный, сложный, с тонами тропических фруктов и лёгкими тонами грейпфрута.
Подавать при температуре 08 - 10С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне