Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасный аперитив. Отличное сопровождение блюд на основе морепродуктов, запечённой рыбы в сливочном соусе, а так же лёгких салатов с добавлением белого мяса.
Цвет вина соломенный. В тонком аромате переплетаются луговые и полевые цветы, цукаты, белые пряности и бриошь. Обладает свежим, округлым, слегка минеральным вкусом и шелковистой структурой с нотками тостов и ванили.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне