Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасно сочетается с десертами на основе фруктов и выпечкой. Хорошее дополнение к нежирной рыбе, мидиям и креветкам, подходит к блюдам японской кухни, особенно к суши. Прекрасный аперитив.
Цвет вина соломенный. Элегантное, гармоничное, лёгкое вино с роскошным букетом степных трав - медоносов, персика и груши. Обладает ярким, хорошо сбалансированным вкусом и нежной сладостью с оттенками спелых белых фруктов.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне