Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасно в качестве дижестива. Идеально сочетается со свежими фруктами, лесными и садовыми ягодами, десертами на основе фруктов, бисквитами.
Цвет вина соломенный. Округлое, полнотелое и очень сложное вино с ярким мускатным ароматом, с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика, в дополнении нотки лепестков чайной розы с лёгкими цитрусовыми тонами и капелькой мёда.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне