Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасный аперитив. Великолепное сопровождение устриц и блюд из белого мяса.
Цвет вина соломенный. С аромате цветочно-цитрусовые тона и нотки бриоши, карамели с вкраплениями имбиря. Обладает округлым, богатым вкусом с тонами белых цветов с минерально-пряным послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне