Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасный аперитив. Отличное сопровождение для блюд из птицы, речной рыбы и морепродуктов.
Цвет вина нежно розовый. В аромате специи, клубника, малина, оттенки цветов и трав, лёгкий ненавязчивый тон сливочной карамели. Отличная структура, вкус чистый, стройный, развитый, с длительным приятным послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне