Лефадия Верментино
14%
Особенности производства
После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации при низкой температуре.
Дегустационные характеристики
Прекрасно сочетается с закусками, первыми блюдами с деликатным вкусом, рыбой, супами из морепродуктов, моллюсками и ракообразными.
Гастрономическое сочетание
Вино бледно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. Аромат тонкий, элегантный, слаженный, с нотами цитрусовых, весенних цветов и белых фруктов. Вкус элегантный, с минерально-фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и живым послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С.
Лефкадия
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне
