Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в бочке из французского дуба, в течение 12 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сочетается с блюдами из птицы и мяса, а также с выдержанными сырами.
Вино насыщенного фиолетово-синего цвета. Вино раскрывается фруктовыми и пряными оттенками черешни, вишни, лакрицы, чёрного перца, гвоздики и молотой слюды. Вкус вина плотный, с мягкими и сладкими танинами. Выдержка в дубе придаёт сложность во вкусе и аромате. Вино отличается долгим пряно-фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 16 - 18C.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне