Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации при низкой температуре.
Хорошо сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, холодными закусками из овощей и козьим сыром.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат вина яркий, сортовой. Белые и тропические фрукты, в процессе аэрации, уступают место чистым и мягким тонам лайма, грейпфрутовой цедры, листа смородины и белого молотого перца. Это элегантное вино обладает интересным, ярким, освежающим вкусом с прекрасным балансом кислотности и сладковатыми оттенками дыни. Длительное послевкусие пронизывают приятные нотки сухих трав и лайма.
Подавать при температуре 10 - 12С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне