Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в дубовой бочке, в течение 16 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сочетается с мясом диких животных, блюдами из красного мяса, мясом молодого барашка, а также выдержанными сырами и фондю.
Вино глубокого красного цвета. Обладает тёплым, мягким, округлым вкусом с плотными шелковистыми танинами, лёгкой кислотностью, долгим послевкусием. Аромат интенсивный и сложный, раскрывается тонами спелых ягод таких, как ежевика и слива, за которыми следуют оттенки перца и клубники, сладкие ноты ванили, тёмного шоколада и табака.
Подавать при температуре 16 - 18С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне