Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдерживалось вино в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Подавать к мясным закускам, грибам и мясу кабана.
Вино тёмно-вишнёвого цвета, с лёгким кирпичным оттенком. Аромат яркий, с тонами красных ягод и нотками чёрносмородинового джема, малины, оттенками фиалки и табачногого листа. Вкус полный, мягкий, с хорошей танинной структурой.
Подавать при температуре 16 - 18С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне