Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации при низкой температуре. Выдерживалось вино в бочке из французского дуба, в течение 8 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Отлично подойдёт к блюдам из рыбы и домашней птицы, а также к различным сырам, лобстерам.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат сливочный, с минеральными нюансами, по мере развития, в бокале появляются оттенки тропических фруктов, цитрусовых, лёгкие нотки миндаля. Вкус мягкий, сливочный, со свежей кислотностью и деликатной горчинкой в послевкусии.
Подавать при температуре 10 - 12С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне