Ваша корзина ещё пуста

После тщательной сортировки ягоды подвергаются ферментации в ёмкостях из нержавеющей стали.
Подавать к мясным закускам, стейкам, различным сырам.
Вино насыщенного бордового цвета. Аромат яркий и оригинальный. Основной профиль вина составляют спелые красные фрукты и ягоды - вишня, слива, клубника, малина. Сложность и индивидуальность аромату придают специфические бальзамические нотки пряных трав и прополиса. Вкус элегантный, гармоничный с округлыми танинами и долгим послевкусием.
Подавать при температуре 16 - 18С.
Этот проект действительно уникален: он сочетает в себе необыкновенную природу Кубани, неповторимый терруар, инновационные технологии и, в первую очередь, выдающихся профессионалов, объединенных и вдохновлённых общим делом.
Подробнее о винодельне