Ваша корзина ещё пуста

Это редкая версия игристого, созданного по классической технологии, но с добавлением большего объёма сахара в экспедиционный ликёр.
Идеальный спутник девичников, весёлых вечеринок и летних пикников с друзьями. Отлично подойдёт в качестве сопровождения к фруктам, десертам, брускетте с фруктовым конфитюром, выпечке с фруктами и ягодами.
Вино обладает соломенным оттенком и элегантным перляжем. В аромате доминируют фруктовые тона: персики, абрикосы, тропические фрукты, личи, гуава. Вкус яркий и насыщенный, с прекрасно сбалансированной сладостью.
Подавать при температуре 08-10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне