Ваша корзина ещё пуста

Игристое вино приготовлено классическим методом, с выдержкой в бутылке более года. Производится из винограда, собранного на виноградниках Абрау-Дюрсо.
Классический брют сопроводит блюда из жирной рыбы и белого мяса, а также может быть подан к сырам и в качестве дижестива, завершающего обед.
Игристое светло-золотистого оттенка. В аромате плодовые нюансы, благородные тона выдержки: подсолнечника, корочки чёрного хлеба, яблочного варенья, цветочного мёда и сливочного масла. Вкус комплексный, свежий с долгим минеральным послевкусием.
Подавать при температуре 08 - 10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне