Ваша корзина ещё пуста

Созданное из ассамбляжа классических шампанских сортов, по технологии выдержки в бутылке на дрожжевом осадке. В этом вине сочетается вкус и аромат классического игристого с приятной сладостью.
Послужит гастрономическим сопровождением к блюдам с плотной текстурой и сливочными соусами (паста, ризотто), фруктам, выдержанным и мягким сырам.
Вино красивого золотистого цвета, с блеском и устойчивой игрой пузырьков. Яркий, насыщенный аромат сочетает тона, характерные для выдержанного игристого вина, с небольшим количеством сахара - оттенками цитрусовых цукатов, яблочного конфитюра и сладкой сдобы.
Подавать при температуре 08 - 10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне