Ваша корзина ещё пуста

Игристое вино приготовлено классическим методом, с выдержкой в бутылке более года. Производится из винограда, собранного на виноградниках Абрау-Дюрсо.
Отлично подойдёт к фруктам, десертам, брускетте с фруктовым конфитюром, выпечке с фруктами и ягодами.
Игристое светло-соломенного оттенка. Тонкий и нежный аромат с оттенками алычи, айвы, жёлтых яблок, подсолнечника и сладких сливок. Вкус фруктовый, приятный и полный, минеральный, с бодрящей кислотностью.
Подавать при температуре 08 - 10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне