Ваша корзина ещё пуста

Игристое вино приготовлено классическим методом, с выдержкой в бутылке более года. Производится из винограда, собранного на виноградниках Абрау-Дюрсо.
Игристое сопроводит блюда с плотной текстурой, со сливочными соусами (паста, ризотто). Прекрасно подойдёт к фруктам, выдержанным и мягким сырам.
Вино золотистого оттенка. Яркий, насыщенный аромат сочетает тона выдержки с оттенками цитрусовых цукатов, яблочного конфитюра и яблочного пирога. Во вкусе сбалансированное, с природной кислотностью и приятной сладостью, а также обладает долгим запоминающимся послевкусием.
Подавать при температуре 08 - 10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне