Ваша корзина ещё пуста

Розовый брют из коллекции Victor Dravigny, созданный из ассамбляжа классических шампанских сортов, по классической технологии выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Его можно подавать практически к любым блюдам - от холодных закусок до десертов со свежими красными ягодами. Рекомендуем попробовать его с утиной грудкой магре, красной икрой, тартаром из лосося или тунца, карпаччо или холодным ростбифом, телятиной под белым соусом, с пармезаном и свежей рукколой.
Вино имеет редкий по красоте "лососевый" оттенок с коралловым отблеском, устойчивым муссом и элегантным перляжем. В свежем аромате доминируют ноты лесных ягод (красная смородина, земляника) и красных апельсинов. Вкус насыщенный, освежающий и бодрящий, с преобладанием цитрусовых и смородиновых тонов в первой волне, благородным минеральным продолжением и долгим ароматным послевкусием.
Подавать при температуре 08 - 10С
Крупнейший в России производитель игристого вина премиального сегмента. "Абрау-Дюрсо" ведёт историю от даты указа императора Александра II - 25 ноября 1870 года, когда у озера Абрау и речки Дюрсо было создано удельное имение "Абрау-Дюрсо", которое стало принадлежать царской семье. Первый виноград был собран в 1877 году, а через пять лет бочки с вином размещались уже в оборудованном по всем правилам погребе. А в 1891 году на пост главного винодела назначен Лев Голицын. Он уже отстроил завод и оборудовал 5 туннелей для выдержки вина.
Подробнее о винодельне