Ваша корзина ещё пуста

Произведено по классической технологии и выдержано в дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Прекрасно сочетается с любыми блюдами из мяса, птицы, приготовленных на гриле, а также с различными сырами.
Цвет вина насыщенный красный с фиолетовым оттенком. В аромате богатый букет с тонами чёрной смородины и спелой вишни. Вкус слаженный, хорошо сбалансированный и полный.
Подавать при температуре 16 - 18С
Столица донского правобережья Цимла дала наименование производимым здесь винам, напоминавшим своими качествами знаменитые рейнские. В старину Цимлянское вино готовилось на Дону и поставлялось в больших количествах петербургской и московской знати. Среди любителей его были Пушкин, Лермонтов, Чехов, Тургенев. А Кутузов отмечал победу над французами именно цимлянским, в Париж, на площадь Свободы были поставлены 3 тысячи бутылок игристого вина.
Подробнее о винодельне