Ваша корзина ещё пуста

Произведено по технологии вторичного брожения в резервуаре.
Великолепен как аперитив, а также хорошо сочетается с закусками и главными блюдами. Изысканными закусками к этому вину станет икра и миндальные орехи. Подают к десертам, сырам, печени, фруктам, мороженому.
Цвет вина светло-соломенный с золотистым оттенком. С тонким букетом, с развитыми выраженными тонами луговых цветов, цветов подсолнечника, цитронной свежестью, лёгким освежающим вкусом, с лёгкой пряной терпкостью.
Подавать при температуре 08 - 10С
Столица донского правобережья Цимла дала наименование производимым здесь винам, напоминавшим своими качествами знаменитые рейнские. В старину Цимлянское вино готовилось на Дону и поставлялось в больших количествах петербургской и московской знати. Среди любителей его были Пушкин, Лермонтов, Чехов, Тургенев. А Кутузов отмечал победу над французами именно цимлянским, в Париж, на площадь Свободы были поставлены 3 тысячи бутылок игристого вина.
Подробнее о винодельне