Ваша корзина ещё пуста

Произведено по классической технологии и выдержано в дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Прекрасно сочетается с любыми мясными блюдами из дичи, говядины под острым соусом, пикантными соусами, стейком, жареной рыбой, мягкими сырами.
Цвет вина тёмно-рубиновый. В аромате гармоничное, сложное переплетение тонов чернослива и спелой вишни, ноток ванили и специй. Вкус полный, свежий, бархатистый, с мягкими танинами в послевкусии.
Подавать при температуре 14 - 16С
Столица донского правобережья Цимла дала наименование производимым здесь винам, напоминавшим своими качествами знаменитые рейнские. В старину Цимлянское вино готовилось на Дону и поставлялось в больших количествах петербургской и московской знати. Среди любителей его были Пушкин, Лермонтов, Чехов, Тургенев. А Кутузов отмечал победу над французами именно цимлянским, в Париж, на площадь Свободы были поставлены 3 тысячи бутылок игристого вина.
Подробнее о винодельне