Ваша корзина ещё пуста

Приготовлено из красных сортов винограда по классической технологии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, с блюдами из красного мяса с ягодным соусом, с стейком из тунца.
Цвет вина насыщенно рубиновый. В аромате нотки ванили и чернослива. Во вкусе танинное, с фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Подавать при температуре 16 - 18С
Столица донского правобережья Цимла дала наименование производимым здесь винам, напоминавшим своими качествами знаменитые рейнские. В старину Цимлянское вино готовилось на Дону и поставлялось в больших количествах петербургской и московской знати. Среди любителей его были Пушкин, Лермонтов, Чехов, Тургенев. А Кутузов отмечал победу над французами именно цимлянским, в Париж, на площадь Свободы были поставлены 3 тысячи бутылок игристого вина.
Подробнее о винодельне