Ваша корзина ещё пуста

Охлаждение мезги. Настаивание сусла на мезге. Подбраживание сусла до накопления спирта естественного брожения, внесение спирта этилового для остановки брожения. Выдержка не менее 18 месяцев. Остаточный сахар 160 г/дм.
Идеально сочетается с тортами и мороженым, но также станет прекрасным завершением обеда или ужина.
Цвет от интенсивно-красного до тёмно-рубинового. Аромат свойственный сорту, с преобладанием спелых фруктов на фоне сливочного крема и шоколада. Вкус полный, бархатисто-терпкий и долгий.
Подавать при температуре 10 - 16 С .
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне