close_icon
search icon

Нектар (Анчелотта)

Нектар (Анчелотта)
Красное
Выдержка
не менее 18 месяцев
16%
Тираж
40000 бутылок
Сорт винограда
Анчелотта
0.5

Нектар (Анчелотта)

Кубань

Винтаж

Особенности производства

Охлаждение мезги. Настаивание сусла на мезге. Подбраживание сусла до накопления спирта естественного брожения, внесение спирта этилового для остановки брожения. Выдержка не менее 18 месяцев. Остаточный сахар 160 г/дм.

Дегустационные характеристики

Идеально сочетается с тортами и мороженым, но также станет прекрасным завершением обеда или ужина.

Гастрономическое сочетание

Цвет от интенсивно-красного до тёмно-рубинового. Аромат свойственный сорту, с преобладанием спелых фруктов на фоне сливочного крема и шоколада. Вкус полный, бархатисто-терпкий и долгий.

Подача

Подавать при температуре 10 - 16 С .

Кубань-Вино

Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение