Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, настой сусла на мезге с предварительным охлаждением, брожение при контролируемой температуре 16 - 18С. Выдержка в дубе 12 месяцев.
Придаст особое звучание горячим рыбным блюдам и коктейлям из морепродуктов. Сочетается с блюдами из белого мяса и потрохов.
Цвет от светло-соломенного до соломенного. Букет насыщен фруктовыми нотами, гармонично сочетающимися с благородным дубом. Вкус полный, гармонирующий с букетом.
Подавать при температуре 12 - 14С
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне