Ваша корзина ещё пуста

Приготовлено по классической технологии для белых вин. Выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев под солнцем, далее в нейтральной ёмкости или дубе. Сахар 40 г/дм.
Идеально сочетается с сырами, орехами и сухофруктами, маскарпоне.
Цвет от золотистого до тёмно-янтарного. Аромат свойственный типу вина, с лёгкими тонами калёного орешка и хлебной корочки. Вкус мягкий, маслянистый с приятным и долгим послевкусием.
Подавать при температуре 12 - 14 С.
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне