Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, фементировано в стальных ёмкостях, кратковременная выдержка в дубовой бочке.
Станет идеальной парой для мясных блюд, запечённого картофеля, фаршированного овечьей брынзой, а также пасты с ветчиной и острым сыром.
Цвет вина от тёмно-красного с рубиновым оттенком, до гранатового. В аромате чёрные фрукты, тона паслёна и чёрной смородины, лёгкие табачные ноты, древесные оттенки. Вкус полный, мягкий, терпковатый, с тонкими нотами дерева.
Подавать при температуре 12-14 С .
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне