Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Неизменный спутник кавказской кухни, а также любых жирных мясных блюд, в том числе шашлыка и плова.
Цвет вина от рубинового до тёмно-рубинового с гранатовым оттенком. Оригинален своим неповторимым сочетанием чёрных фруктов и ягод с сырно-молочными тонами, оттенками хорошо выделанной кожи и тёплого дерева. Вкус приятно терпкий, насыщенный, глубокий с развивающимся долгим послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне