Ваша корзина ещё пуста

Настой в винификаторах, с предварительным охлаждением мезги. Флотация периодического действия. Брожение при контролируемой температуре 16 - 18С, в том числе частично с дубовой бочке.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, блюдами из птицы, сёмги в икорном соусе, лазаньи с грибами и сыром.
Цвет вина от светло-соломенного с зеленоватым оттенком до соломенного. Аромат минерально-фруктовый с лёгкими пряными нотами. Вкус свежий, гармоничный.
Подавать при температуре 10-12 С .
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне