close_icon
search icon

Кубань-Вино Мускат

Кубань-Вино Мускат
Белое
Выдержка
не менее 18 месяцев
16%
Тираж
40000 бутылок
Сорт винограда
Мускат
0.5

Кубань-Вино Мускат

Кубань

Винтаж

Особенности производства

Охлаждение мезги. Настаивание сусла на мезге. Подбраживание сусла до накопления спирта естественного брожения, внесение спирта этилового для остановки брожения. Выдержка не менее 18 месяцев. Остаточный сахар 160 г/дм.

Дегустационные характеристики

Подойдёт к сырам, фруктам, ягодам и различным десертам: тортам, бисквитам и мороженому.

Гастрономическое сочетание

Цвет янтарно-золотистый. Аромат чистый, с тонами лепестков чайной розы. Вкус полный, гармоничный, насыщенный с медовыми тонами и ярко выраженной десертной доминантой.

Подача

Подавать при температуре 10 - 16 С .

Кубань-Вино

Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение