Ваша корзина ещё пуста

Произведено по технологии вторичного брожения в резервуаре с выдержкой на дрожжевом осадке не менее 6 месяцев после окончания брожения.
Вино раскрывается в паре с лёгкими блюдами из белого мяса и рыбы, салатами, фруктами.
Цвет вина от светло-соломенного с зеленоватым оттенком. В аромате гармоничное сочетание белых фруктов, цветочных оттенков и свежей минеральности. Вкус лёгкий, свежий с долгим минеральным послевкусием.
Подавать при температуре 06 - 08С
Таманский полуостров в Краснодарском крае издревле был центром виноделия. Еще в античные времена виноторговлю отсюда вели с другими регионами причерноморья и нынешней Европы.
Подробнее о винодельне