Винтаж Саперави
Кубань
2017
Средняя цена 0 о
Особенности производства
После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации при контролируемой температуре. Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – еще не менее 6 месяцев непосредственно в бутылке.
Дегустационные характеристики
Цвет вина тёмно-рубиновый. В букете – развитые тона выдержки с оттенками чернослива, терна, шоколада и ванили. Вкус экстрактивный, бархатистый, свежий с интенсивным фруктовым послевкусием.
Гастрономическое сочетание
Составит гастрономическую пару к приготовленному на гриле мясу, грузинскому шашлыку и мягким сырам.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С