100 оттенков Саперави
Кубань
2018
Средняя цена 1700 о
Особенности производства
Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского дуба в течение одного года. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев.
Дегустационные характеристики
Цвет вина тёмно-рубиновый. В аромате переливаются сырно-молочные и шоколадные оттенки с нюансами вишнёвой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки. Вкус - бархатистый, экстрактивный, плотный с приятной терпкостью, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Гастрономическое сочетание
Вино станет прекрасной парой для блюд из дичи, мяса приготовленного на гриле и для мягких сыров.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С